Restaurant à Atlantis : le Black Angus

Un restaurant « design »

Le Black Angus est un restaurant « design » de viande racée, à Nantes Atlantis. Black Angus est une viande de bœuf écossaise qui vous fera vivre une expérience gastronomique unique. Celle-ci satisfera assurément les plus grands amateurs de viande. Elle est reconnue mondialement pour sa tendreté, sa succulence, son goût et vous assure une qualité constante.

Les horaires d’ouverture du restaurant

Lundi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00

Mardi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00

Mercredi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00

Jeudi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00

Vendredi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 23h00

Samedi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 23h00

Dimanche : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00

Notre passion culinaire

Nous sommes heureux de vous faire partager notre passion pour la viande bovine d’excellence et nous vous invitons à découvrir une sélection unique provenant de pays différents.

Vous pourrez notamment vous laisser séduire par le « Tigre qui Pleure » ou l’Entrecôte Angus. Vous pourrez également découvrir notre gamme de Burgers, le Burger Poitrine Fumée étant l’un de nos favoris.

Réserver ou découvrir la carte

Icone de réservation

Réserver votre table

Réserver en ligne

Du bowling mais pas que !

BowlCenter Nantes, c'est aussi :

Black Angus

151 rue du Moulin de la Rousselière - 44800 Saint-Herblain
02 49 10 44 57

Facebook Instagram 

Afficher dans Google Maps