Restaurant à Atlantis : le Black Angus
Ouverture le 1/09/2021
Un restaurant « design »
Votre restaurant sera fermé du 1er au 31 août inclus.
Le Black Angus est un restaurant « design » de viande racée, à Nantes Atlantis. Black Angus est une viande de bœuf écossaise qui vous fera vivre une expérience gastronomique unique. Celle-ci satisfera assurément les plus grands amateurs de viande. Elle est reconnue mondialement pour sa tendreté, sa succulence, son goût et vous assure une qualité constante.
Notre passion culinaire
Nous sommes heureux de vous faire partager notre passion pour la viande bovine d’excellence et nous vous invitons à découvrir une sélection unique provenant de pays différents.
Vous pourrez notamment vous laisser séduire par le « Tigre qui Pleure » ou l’Entrecôte Angus. Vous pourrez également découvrir notre gamme de Burgers, le Burger Poitrine Fumée étant l’un de nos favoris.
Réserver ou découvrir la carte
Du bowling mais pas que !
BowlCenter Nantes, c'est aussi :
Black Angus
151 rue du Moulin de la Rousselière - 44800 Saint-Herblain
02 49 10 44 57