Restaurant à Atlantis : le Black Angus
Un restaurant « design »
Le Black Angus est un restaurant « design » de viande racée, à Nantes Atlantis. Black Angus est une viande de bœuf écossaise qui vous fera vivre une expérience gastronomique unique. Celle-ci satisfera assurément les plus grands amateurs de viande. Elle est reconnue mondialement pour sa tendreté, sa succulence, son goût et vous assure une qualité constante.
Les horaires d’ouverture du restaurant
Lundi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00
Mardi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00
Mercredi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00
Jeudi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00
Vendredi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 23h00
Samedi : 12h00 -14h00 et 19h00 - 23h00
Dimanche : 12h00 -14h00 et 19h00 - 22h00
Notre passion culinaire
Nous sommes heureux de vous faire partager notre passion pour la viande bovine d’excellence et nous vous invitons à découvrir une sélection unique provenant de pays différents.
Vous pourrez notamment vous laisser séduire par le « Tigre qui Pleure » ou l’Entrecôte Angus. Vous pourrez également découvrir notre gamme de Burgers, le Burger Poitrine Fumée étant l’un de nos favoris.
Réserver ou découvrir la carte
La carte Black Angus
Réserver votre table
Du bowling mais pas que !
BowlCenter Nantes, c'est aussi :
Black Angus
151 rue du Moulin de la Rousselière - 44800 Saint-Herblain
02 49 10 44 57